Menu

MENU

BISTROT

BREAKFAST

  • croissant base e speciali, krapfen, ciambelle, risini
  • croissant integrali miele e mandorle, croissant multicereali, croissant stagionali (es. croissant all’arancio, pistacchio, …)
  • maritozzi
  • cappuccini XL
  • centrifughe di frutta fresca
  • caffè americani

BRUNCH

È mattina: passeggiata e poi ti viene fame o diciamo quella voglia di qualcosa di buono? Oppure ti svegli tardi, ma non sei ancora pronto per pranzare?  Passa al Bistrot Beltrame, per noi il brunch delle 11.30 è sacro, soprattutto la domenica. Rilassati e goditi il nostro sunday brunch.

Non solo nel fine settimana. Tutti i giorni puoi trovare una sintesi di dolce e salato, con bacon croccante, uova in camicia con formaggio filante su toast, assieme a insalate tiepide di funghetti o altre verdure fresche.

LUNCH

Dopo un’intensa mattinata di lavoro, la stanchezza comincia a farsi sentire e la fame ti assale? In pausa pranzo non accontentarti del solito panino, il tuo palato merita piatti sfiziosi e nutrienti. Al Bistrot Beltrame può soddisfarlo con primi classici e secondi sublimi per tutto il pomeriggio, anche quando le altre cucine sono chiuse. Abbiamo in serbo anche una grande varietà di proposte veggie.

Ecco alcune delle nostre pietanze:

PRIMI

  • tagliolini alla bolognese
  • carbonara
  • amatriciana
  • boscaiola
  • burro e salvia
  • tortellini in brodo
  • zuppa con scarola e ceci
  • zuppa di rapa rossa e crostini croccanti
  • risotto allo zafferano e mascarpone con spolvero di caffè macinato

SECONDI

  • tagliata di supreme di pollo teriaki
  • tagliata di controfiletto di manzo con champignon
  • spiedo di pollo con verdurine e salsa al curry con guarnizione di patate arrosto
  • branzino al forno
  • bollito con pearà

PIATTI VEGGIE

  • proposte veggie a base di legumi e cereali, ceci, riso farro orzo, quinoa con verdurine glassate o cotte a bassa temperatura per preservarne le clorofille, così come i sali minerali
  • Pokè bowl: piatto unico colorato e invitante ispirato a una ricetta hawaiiana. Disponibile anche per asporto

MERENDA

Per merenda ci piace dare un senso di continuità gastronomica, con sfiziosi bagel farciti al salmone, avocado, ma anche con pollo croccante, pomodori freschi, frittate alle erbette, bocconcini vegetariani.

APERICENA

Per apericena lo sfizio è quasi d’obbligo. Al Bistrot Beltrame creiamo gustose panzanelle, insalate, serviamo affettati e pietanze preparate con estrema cura e attenzione, presentate con eleganza in monoporzioni.

CENA

Subito dopo uno sfizioso aperitivo, lasciati incantare dal menu del giorno proposto dal nostro chef in abbinamento ai fantastici vini che il nostro bistrot offre.
La cucina rimane aperta fino alle 22.